Das Fach Deutsch - Aktuelle Informationen

Hier finden sich Einladungen zu Fachkonferenzen, Fortbildungsangebote und sonstige aktuelle Informationen, die in erster Linie für die Kolleginnen und Kollegen der Fachschaft von Interesse sind.

Felix Mildenberger siegt beim Vorlesewettbewerb!

Felix Mildenberger, Schüler unserer Orientierungsstufe, hat sich in einem spannenden Wettkampf den Sieg beim schulinternen Vorlesewettbewerb geholt und wir die Schule nun im Regionalentscheid vertreten - eine ganz große Leistung, Felix! Wir gratulieren dir zu deinem tollen Erfolg!

Wir möchten aber auch den fünf Zweitplatzierten, die mit starken Leseleistungen überzeugen konnte, zu ihrem Klassensieg gratulieren!

Ein Klick auf den Anhang ("Weiterlesen") öffnet eine große, lesbare Version des Artikels!

Autorenlesung für Klassenstufe 5

Autorenlesung für die 5. Klassen

Das Fach Deutsch - Berichte

Hier werden zukünftig Exkursionsberichte, Artikel über Veranstaltungen etc. veröffentlicht. Viel Freude beim Lesen!