Elterninformation zur Schulbuchausleihe gegen Gebühr für das SJ 2020/21

Gemäß Zeitplan generieren die Schulen zwischen dem 6. Mai und 22. Mai 2020 im Schulportal den Serienbrief mit dem individuellen Freischaltcode.

Aufgrund der aktuellen Ausnahmesituation können die Schulen die rechtzeitige Ausgabe (s.o.) der für die Eltern wichtigen Informationen ggf. nicht sicherstellen.

Damit alle Eltern die Möglichkeit haben, im Schuljahr 2020/2021 an der Ausleihe gegen Gebühr teilzunehmen, wird das Elternportal über den im Zeitplan festgelegten und im Merkblatt zur Ausleihe gegen Gebühr genannten Anmeldezeitraum 25. Mai bis 16. Juni 2020 hinaus geöffnet bleiben.

Aufgrund dieser Entscheidung werden wir die Serienbriefe mit Freischaltcode sowie die weiteren Informationen sukzessive an die Schülerinnen und Schüler ausgeben.

Für die Schülerinnen und Schüler erfolgt die Ausgabe des Serienbriefes in der ersten Woche, in der diese nach der Schulschließung erstmals wieder am Unterricht in der Schule teilnehmen.

Das Elternportal wird in diesem Jahr drei Wochen, nachdem die letzte Jahrgangs-/Klassenstufe nach der Schulschließung im aktuellen Schuljahr 2019/2020 die Schule wieder besuchen wird, geschlossen.