Information zur MSS: Absage und neuer Termin

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

die für Donnerstagabend (25. November) geplante Informationsveranstaltung zur Information der 10. Klassen über die MSS muss aufgrund der aktuellen Regelungen zur Eindämmung der Corona-Pandemie leider als Präsenzveranstaltung abgesagt werden.

In der zweiten Dezemberwoche wird die Veranstaltung als Digitalangebot über BigBlueButton (BBB-Videokonferenz) stattfinden. Eine Einladung mit allen Login-Informationen und der genauen Terminierung geht Ihnen in den nächsten Tagen über die Schüler:innen der Klasse 10 bzw. die Schulleitungen der Realschulen der Region in den nächsten Tagen zu. Am Tag der Veranstaltung wird zudem hier auf der Schulhomepage ein entsprechender Link gesetzt werden (das Passwort steht dann in den Einladungen). Sollten Sie bis Ende der ersten Januarwoche keine Einladung erhalten haben, wenden Sie sich bitte per Mail an die MSS-Leitung unter robert.winter[at]gymnasium-wissen.de.

Eingstellt von: Robert Winter | Stand: 26.11.2021