Informationen zur Schulbuchleihe 2019/20

Liebe Eltern, Schülerinnen und Schüler,

nachfolgend sind alle Schulbuchlisten des Kopernikus-Gymnasiums für das kommende Schuljahr 2019/20 aufgelistet und als pdf-Dokument abrufbar.

In den Klassen 7 bis 10 ist zu beachten, ob die Bücher für eine Regelklasse (mit GF für Grundfächer gekennzeichnet) oder eine Begys-Klasse (mit BE gekennzeichnet) aufgeführt sind.

Für die Schulbücher der MSS gilt: Ist ein Fach mit nur einem Kürzel versehen, so wird das Lehrwerk sowohl im Grund- wie auch im Leistungskurs verwendet; ansonsten gilt: Großbuchstaben kennzeichnen Bücher für Leistungskurse, Kleinbuchstaben dagegen die Lehrwerke für Grundkurse.

Haben Sie Fragen zur Schulbuchleihe? Dann wenden Sie sich bitte unter 02742-71798 an das Sekretariat oder per eMail an Herrn Cramer (marc.cramer[at]gymnasium-wissen.de), welcher die Schulbuchleihe am Kopernikus-Gymnasium betreut.