Schulbuchlisten zum Schuljahr 2021/22

Anmeldezeitraum zur entgeltlichen Ausleihe: 21.05-21.06.2021

Liebe Eltern, Schülerinnen und Schüler,

ihre Bestellung können Sie in diesem Jahr in der Zeit vom 21. Mai 2021 bis 21. Juni 2021 im Elternportal tätigen.

Bitte beachten Sie: Sofern Sie die Bestellung nicht im vorgenannten Zeitraum abschließen, müssen Sie alle Lernmittel, die Ihr Kind im Schuljahr 2021/2022 im Unterricht benötigt, selbst käuflich erwerben.

Nachfolgend sind alle Schulbuchlisten des Kopernikus-Gymnasiums für das kommende Schuljahr 2021/22 aufgelistet und als pdf-Dokument abrufbar.

Folgende Lernmittel werden unterschieden:

• S (Schulbuch / ersetzende Druckschrift)
  • E (Ergänzende Druckschrift / Eintragungen nicht vorgesehen)
  • A (Arbeitsheft / Eintragungen vorgesehen)

Für die Schulbücher der Oberstufe (MSS) gilt: Ist ein Fach mit nur einem Kürzel versehen, so wird das Lehrwerk sowohl im Grund- wie auch im Leistungskurs verwendet; ansonsten gilt: Großbuchstaben kennzeichnen Bücher für Leistungskurse, Kleinbuchstaben dagegen die Lehrwerke für Grundkurse.

In der Spalte „Ausleihe“ stehen die Abkürzungen E/U für die entgeltliche (Ausleihe gegen Gebühr) oder die unentgeltliche Ausleihe (Lernmittelfreiheit – kostenlose Ausleihe). Nimmt ihr Kind an der Ausleihe gegen Gebühr teil, müssen alle Lernmittel, die in der Spalte „Ausleihe“ mit „Nein“ aufgelistet sind, separat im Buchhandel erworben werden, sofern das Fach belegt wird. Bei Lernmittelfreiheit sind diese Lernmittel ebenfalls kostenfrei.

Haben Sie Fragen zur Schulbuchausleihe? Dann wenden Sie sich bitte unter 02742-71798 direkt an das Sekretariat (Frau Stricker) oder per eMail an Herrn Cramer (marc.cramer[at]gymnasium-wissen.de).

Es stehen Ihnen alle Informationen zur Schulbuchausleihe ebenfalls unter https://lmf-online.rlp.de/  zur Verfügung.

Eingstellt von: Marc Cramer | Stand: 16.07.2021