Stundenpläne und Kurszuordnungen MSS 11, 12, 13

Liebe Schülerinnen und Schüler der MSS,

im Anhang dieser Mitteilung stehen die Schüler-Kurszuordnungen für alle drei Stufen zum Download bereit.

In der MSS 12 und 13 war es notwendig, dass einige wenige Kurse zusammengelegt werden mussten. Dadurch können sich Zuordnungen bei einzelnen Schülerinnen und Schülern geändert haben, die den Plänen zu entnehmen sind. Die Fachlehrerinnen und Fachlehrer können in einigen Tagen dem Stundenplan entnommen werden.

Falls es Fehler im Plan gibt, bitte ich um eine kurze Mail an die MSS-Leitung mit exakter Benennung des Problems.

Für die MSS 11 eine kurze Erklärung des Plans:

• Die Übersicht ist in Blöcke aufgeteilt, wobei die ersten drei Blöcke die Leistungskurse (dargestellt in Großbuchstaben) enthalten, die Blöcke 4 - 12 dagegen die Grundkurse (dargestellt in Kleinbuchstaben).
  • Der Kleinbuchstabe nach der Fachabkürzung und der Kursnummer ("s" oder "m") hat keine Bedeutung.
  • Leerstellen in der Zuordnung bedeuten, dass dieser Block vom jeweiligen Schüler nicht belegt ist.
  • Im Stundenplan sind für die Einzelstunden alle Kurse eines Blockes aufgeführt. Ein Schüler, der z.B. den Kurs D 2 belegt hat, ist im Leistungskurs Deutsch 2 und sucht diesen aus dem Stundenplan heraus.