Themen für den Schulelternbeirat

Wir engagieren uns für unsere Kinder !

Zur Zeit arbeiten wir in der Arbeitsgruppe für die neue Profilbildung des Kopernikus Gymnasium aktiv mit. Ebenfalls sind wir immer bei der Organisation und Durchführung des BIT dabei.

Wir helfen beim Sommerfest/Präsentationstag und besuchen die Fachkonferenzen der Fachbereiche.

Der neue Schulelternbeirat stellt sich vor

Am 26.04.2018 wurde ein neuer Schulelternbeirat gewählt:

die neuen Mitglieder sind:

Elternmitwirkung im Visier (von Ina Kurz-Diederich)

Wie organisiert sich die Elternvertretung? Wie sieht aktuell die Personalsituation am Kopernikus-Gymnasium aus? Und vor allem:
Was bewegt aktuell die Elternschaft? Damit beschäftigten sich Elternvertreter bei einem Austausch am 7. Februar 2012.

Jetzt gibt es den "direkten Draht" zum Schulelternbeirat:
Wie Sie sofort von der Homepage aus eine Mail an uns schicken können, erfahren Sie gleich unter "weiterlesen".

Wie sehen wir uns?

Der Schulelternbeirat stellt die kontinuierliche, vertrauensvolle Zusammenarbeit mit Schule und Eltern in den Vordergrund. Wir möchten die Kommunikation untereinander verbessern, nutzen unsere Mitwirkungsrechte aktiv und gehen oft auch unkonventionelle Wege zum Wohle der Schüler.