Handreichungen zu den Busplänen

Liebe Eltern,

die sichere Beförderung Ihrer Kinder liegt uns am Herzen. Am Kopernikus-Gymnasium hat sich ein Aufstellplan bewährt, der Ihrem Kind die sichere Heimreise erleichtern soll. Den Handreichungen entnehmen Sie bitte die entsprechende Buslinie, den dazugehörigen Stellplatz am Gymnasium sowie die entsprechenden Abfahrtszeiten. Diese können im Hinblick auf die anstehenden Baumaßnahmen der Stadt Wissen ggf. variieren, so dass Verzögerungen entstehen können. Nähere Informationen zu allen Buslinien und deren exakten Haltestellen, sowie einen „Fahrplanfinder“ entnehmen Sie bitte der Homepage des Verkehrsverbundes Rhein-Mosel unter www.vrminfo.de.

Bitte informieren Sie sich Anfang Dezember eines jeden Jahres, ob zum planmäßig anstehenden Fahrplanwechsel Mitte Dezember Änderungen für die Buslinien ihrer Kinder geplant sind!

Zum 13.12.2020 wird die Linie 347 der Firma Ochsenbrücher durch die Linien 263 und 264 der Firma Jung aus Hachenburg ersetzt. Die Änderungen sind den Handreichungen zu entnehmen.

Anhang Größe
263_0.pdf 49.67 KB